Os produtos Libaneza já saem da fábrica pré-curtidos. E para melhor conservação, recomendamos que, antes da primeira utilização do produto, você:

  • Encha a panela com água e ferva por alguns minutos.
  • Ainda quente, remova o líquido com cuidado e lave bem com sabão e com uma esponja macia.
  • Seque a panela na chama do fogão.
  • Unte-a com gordura ou óleo de cozinha.
  • Leve ao fogo por 3 minutos e pronto.

IMPORTANTE:
Depois de cozinhar com a panela de ferro Libaneza, lave-a imediatamente após o uso e seque-a na chama do fogão. Antes de guardar, unte com uma fina camada de óleo de cozinha. Seguindo essa dica, você evitará ferrugem na sua panela!

Cozinhou com a panela Libaneza e está na dúvida em como fazer a limpeza ideal?
Calma! Temos uma dica preciosa para você!
Após cozinhar com a panela de ferro, lave-a e seque-a na chama do fogão. Antes de guardá-la, unte com uma fina camada de óleo de cozinha. Faça o mesmo procedimento de tempos em tempos, mesmo quando não estiver usando a panela regularmente! Seguindo esta dica, você evitará a ferrugem na sua panela! Com os devidos cuidados, sua panela de ferro pode durar muitos e muitos anos!